Torta Pan di Stelle e ricotta

Torta Pan di Stelle e ricotta


Quando arriva il proprio compleanno, c’è sempre voglia di coccolarsi con qualcosa di speciale. Le donne amano il cioccolato più dei gioielli e la torta a base di Pan di Stelle della nostra amica @luce_90 ne è la dimostrazione.

Dichiariamo guerra all’indecisione ai fornelli!

  • INGREDIENTI

    • 300g biscotti Pan di Stelle
    • 150g burro
    • 100g ricotta
    • 1 cucchiaio di zucchero
    • Nutella q.b. (ma perchè, ne abbiamo mai abbastanza?)
    • 200ml panna da montare

«La preparazione è davvero semplice e le vostre papille gustative vi ringrazieranno!» [luce_90]

PREPARAZIONE

  1. Iniziamo frantumando 300g di biscotti Pan di stelle e mescolandoli con 150g di burro a temperatura ambiente, in modo da creare la base della nostra torta.
  2.  A questo punta la disponiamo in una teglia e la facciamo riposare in frigo per circa mezz’ora.
  3. Nel frattempo prepariamo la farcia con 100g di ricotta, 1 cucchiaio di zucchero e Nutella, così da rendere la crema ben densa ed amalgamata.
  4.  Infine prepariamo l’ultimo strato, montando i 200 ml di panna.
  5. Decoriamo la torta con cacao amaro e biscotti pan di stelle e il gioco è fatto 😁

Buon appetito 😋

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*